アラカルト

Dinner a la carte menu

 

前菜・スープ

 

・水タコのカルパッチョ ジェノベーゼ

          900円(税込990円)

・帆立片貝のブルゴーニュ風バター焼き2個

           900円(税込990円)

生ハム盛り合わせ 1,300円

             (税込1,430円)

(モルタデッラ、ハモンセラーノ、コッパ)

・サザエのブルゴーニュ風バター焼き 

1,350円(税込1,485円)

・エスカルゴのブルゴーニュ風バター焼き

1,250円(税込1,375円)

・地魚のカルパッチョ 要確認

 1,250円(税込1,375円)

・帆立貝柱とカラスミのカルパッチョ 

1,500円(税込1,650円)

スモークサーモンとイクラのサラダ仕立て

        1,400円(税込1,540円)

・ソフトシェルクラブのフリット ぺペロンチーノ

    2杯 1,370円(税込1,507円)

・蒸しアワビのサラダ仕立て 黒ゴマソース

2,500円(税込2,750円)

・北上四匠豚の極粗挽きソーセージ

(プレーン、ハーブ、チョリソー、チーズ4種)

980円(税込1,078円)

・イベリコ豚ベジョータ サルシッチャ フランク

70g×2 1,700円(税込1,870円)

 

 

・シーザーサラダ 900円(税込990円)

・グリーンサラダ 大600円(税込660円)

                        小320円(税込352円)

 

・本日のスープ 420円(税込462円)

 

・パン バター付 180円(税込198円)

 

・ライス 200円(220円)

・ライス大盛り 300円(330円)

魚・肉料理

・本日の魚介類3種盛り合わせ 

2,000円(税込2,200円)

・本日のお魚料理 

1,500円(税込1,650円)

・黒毛和牛フィレ肉のグリエ 100g

4,650円(税込5,115円)

・国産牛フィレ肉のポアレ 100g

2,400円(税込2,640円)

・国産交雑牛サーロインステーキ 150g

4,050円(税込4,455円)

・オーストラリア産サーロインステーキ

150g 2,400円(税込2,640円)

・特撰国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

2,700円(税込2,970円)

・黒毛和牛上モモ肉のロースト

100g 2000円(税込2,200円)

・合鴨骨付きモモ肉のコンフィ 140g

       1,700円(税込1,870円)・イベリコ豚 ピエンソ 肩ロースのグリエ

100g 1,850円(税込2,035円)

・国産鶏モモ肉と4種豆のトマト煮込み

   150g1,300円(税込1,430円)

pasta menu

 

・明太子クリームスパゲッティ

        1,100円(税込1,210円)

 いりごま、刻みのり

 

・浅利とキャベツのぺペロンチーノ 

            スープスパゲッティ

1,100円(税込1,210円)

 

・スパゲッティ アッラ ぺスカトーラ

1,250円(税込1,375円)

海老、イカ、タコ、ホタテ貝柱、浅利

トマトソース

 

・シラス、カラスミ、水菜のペペロンチーノ

 1,250円(税込1,375円)

 

・ズワイガニのリングイネ トマトクリーム

 

          1,400(1,540

dessert menu

 

・本日のデザート 850円(税込935円)

 お時間が掛かりますのでお早目の注文をお願いします。

 

・クレームブリュレ 360円(税込396円)

濃厚な焦がしたプティング

 

・本日のアイスクリーム 280円

(税込308円)

・本日のシャーベット 280円

               (税込308円)

 

 

種類はスタッフにご確認下さい。